OnePlus 6T starten Ereignis: Start-Zeiten und livestream

OnePlus 6T teaser Twitter

OnePlus kündigt ein neues Handy heute, nur fünf Monate nach der Einführung des OnePlus 6. Die 6 ist immer noch ein großes Telefon, bis 2018 die standards, so die Frage, viele Leute Fragen ist, ob oder nicht das OnePlus 6T wird viel von einem upgrade.

Wie es sich herausstellt, ist das eine ziemlich trennende Frage. Einige denken, dass das OnePlus 6T wird mehr als genug, zu rechtfertigen seinen Preis, während andere… nicht so sehr. Ihre Gedanken auf das Telefon wird wahrscheinlich Scharnier auf ein paar wichtige Dinge: brauchen Sie einen Kopfhöreranschluss? Tun Sie etwas dagegen, mit einem display Kerbe? Oder benötigen Sie eine Telefon , die Sie kaufen können, direkt von einem Träger?

Wir finden für Sie heraus, alles, was es zu wissen gibt über das OnePlus 6T in nur wenigen Stunden. Nachfolgend finden Sie details über das OnePlus 6T start-Zeiten, livestream und mehr.

OnePlus 6T Start: Startzeiten

Das OnePlus 6T launch-Veranstaltung in New York statt am Montag, 29. Oktober (heute) und beginnt um 11 Uhr ET/10 Uhr CT/8 Uhr PT. Dies ist ein livestream, so dass Sie werde in der Lage sein, alles sehen, wie es angekündigt wird in real-time.

OnePlus 6T launch: Livestream

Kann man das OnePlus 6T starten bei den YouTube-link unten:

OnePlus 6T Einführung: Was ist zu erwarten

Das OnePlus 6T wurde undicht wie verrückt über die vergangenen Monate, so haben wir schon eine ziemlich gute Idee, was zu erwarten von OnePlus‘ neues Flaggschiff. Wenn Sie möchten, um zu Lesen, auf die 6T bevor der livestream stattfindet, überprüfen Sie heraus unsere rumor roundup hier, sowie einige Verwandte, Abdeckung unten:

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*